微信企业号 连接企业的另一种可能

企业号,是微信为企业用户提供的移动应用入口

广泛并有效的连接

微信企业号能帮助企业、政府机关、学校、医院等事业单位和非政府组织建立与员工、上下游供应链及内部IT系统间的连接,并能有效地简化管理流程、提高信息的沟通和协同效率、提升对一线员工的服务及管理能力。

开放且有利的平台

基于微信的数亿活跃用户及充分开放的接口,第三方开发者可以为不同企业客户,提供多样且个性化的产品和服务,并能有效提升开发、部署效率、确保应用活跃度。不断增长的企业客户,将持续提升开发者价值。

让信息传递随时随地

微信全平台客户端的覆盖和方便灵活的企业号后台管理及连接能力,使得员工无论是在办公室还是奔波于一线,企业信息的传递在时间和空间上将不再有任何的阻碍。

可靠的安全保障

确保信息安全是连接企业的基础。腾讯及微信已建立的业界一流的安全保障体系、高可靠的系统实现机制,以及企业号完善的安全特性,为企业信息安全提供了全方位的安全保障。

一流的安全保障体系
专业安全平台7*24小时监护
闭环高效的反垃圾、反病毒处理机制
领先的防黑客攻击技术与组织保障
高可靠的系统实现机制
消息通讯全程加密传输
企业关键信息安全存储
端到端高可靠性服务处理
微信安装包及网页防撰改技术
完善的应用安全特性
完善用户生命周期管理
授权用户才可关注与使用
分级分权限管理企业资源
保密消息,确保消息的阅读范围

丰富的功能体验

企业号提供了丰富的功能帮助企业便捷地实现基本的沟通与协同管理。同时不断完善开放的接口,也帮助第三方开发商快速高效地为企业提供更多的个性化应用。

应用定制
企业可按需创建个性化应用,灵活设置菜单,交互更自如。
企业通讯录
灵活分级管理的企业通讯录,即便超大规模的企业架构也能高速支撑。
方便的标签
方便地建立成员分组,发送消息、管理应用更便捷。
自由收发的消息
支持图文、文件等全类型无限量消息群发,更能保证消息的高阅读率。
保密消息
只有收件人才能阅读的消息,防转发、防截屏,满足企业安全需求。
统一的会话入口
在微信会话列表和通讯录中均独立展现,应用更活跃。
权限分级
通讯录、应用、及接口均可分级分权限管理,适应大型企业分级安全管理要求。
安全开放的接口
全程加密、接口授权,实现通讯录、标签、消息等关键资源开放管理。
微信原生能力
正在开放的微信原生能力,如拍照、扫码、支付、位置等,使应用更智能。

他们都在使用企业号

  • 日日顺
  • 安邦保险
  • 美宜佳
  • 东方航空
  • 广州移动
  • 哈根达斯
  • 上海通用
  • 金蝶
  • 粤北人民医院

日日顺企业号

1、“人人营销宝”
利用企业号实现家电销售模式的互联网化转型,让每个一线员工可以随时、随地销售,每个员工可以再组建自己的营销团队,扩充销售力量。

2、内部培训和知识支持
快速创建“服务微课堂”“营销微课堂”应用,向一线员工提供易用的培训资料及产品宣传材料。

3、深化应用
正逐步将一线核心业务全部转移到企业号中,包括售后服务等,让全集团员工都能在企业号开展日常工作。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s