中国微商博览会 2015

image

【微商大会吹响集结号,微商会师广州】今年春季的中国微商博览会三天吸引了170余家著名品牌和两万余名专业代理商参展,秋季展会上这两个数字一定会有大幅攀升。所以,今年九月份的2015中国微商博览会(秋季)初步规划的是将展位数量提高到1000个,展馆面积也将相应的扩大到20000平米。我们着力打造的就是一个微商行业的交流和交易平台,那就是“产品跨界、思想跨界、微商无界”的展会理念。

中国微商博览会 2015

是一个旨在将全国优秀的微商产品,微商技术、微商服务及最新的微商资讯提供给更多的微商的一个平台。每年举办二届,在春秋季进行,必将成为微商领域的风向标。

移动互联网时代,人人都在手机上挖掘商机,可是商机在那里?

这是一次很重要的学习机会,这是一个微商不能不出席的场合,更是微商们不容错过的一次碰撞!9月3-5日,随我一同取经去吧,如果你是猪八戒,回来便是孙悟空了!中国微商博览会,广州国际采购中心。

【保护我们唯一的方法就是进攻】

想知道微营销该怎么做?自营,找货源,招代理,做分销?微微商未来怎么发展?

给自己几天的时间,就当做去充电,寻找方向,从新出发,格局思维决定你的未来。
跨出第一步,没有回头路!

中国微商博览会2015,广州国际采购中心,9月3-5日,我在广州等你!

中国微商博览会2015(马来西亚)
传播使者 – Nick Albert

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s