首届大健康产业精准对接会成功在广州举办

腾讯大粤网报道:

——丰销PxP平台表现亮眼
12月21日,由中国健康产业促进会,中国营养保健食品协会,广东省营养健康产业协会,广东省现代健康产业研究院主办,富士康宇宙互联、宇宙世代、宇宙时空协办的首届大健康产业精准对接会在广州中国大酒店举行。

会议有来自中国、日本、马来西亚、墨西哥、印尼、香港等地区的健康产业精英,涵盖了生产、投资、渠道、平台、服务等领域的60多家企业。

中国国际投资促进会副秘书长杨阳、广东省营养健康产业协会秘书长张咏、重庆市荣昌区委副书记、区政府代理区长程晓阳、富士康宇宙世代信息技术(深圳)有限公司董事长蒋浩良,分别对本次大会致辞。

本次大会宇宙互联、宇宙世代共同发布了PxP社交电商的新概念,从电商平台淘宝、京东、阿里巴巴到搜索引擎百度、谷歌都跳不出中心化的怪圈,无论是消费者、商家还是商品资讯,都必须集堆到平台中去,让关键字搜索和所谓的平台排名规则决定你的命运。在阿里、谷歌取得世人瞩目发展的同时,电商却发现生意越来越难做。



Dato Sri Eugen Liu 蒋浩良 Nick Albert 熊猫老师与蒋浩良合照 熊猫老师参加首届大健康产业精准对接会成功在广州举办

总结下来,电商生意难做是由很多原因造成的,其中,最主要的原因有:

1. 越来越高的流量成本;
2. 越来越低的低转化率;
3. 排名规则作弊(淘宝刷单、SEO作弊);
4. 劣币驱逐良币、伪劣产品充斥市场形成价格斗兽场。
为应对现状,丰销公司提出下一代电商新模式丰销PxP。前一个P代表产品、服务,X代表交错乘增、后一个P代表人。

PxP是去中心化多维度网状结构的社交电商平台,通过人性化标签系统连接各个网络节点,整合线上线下资源,在以用户为中心的前提下裂变出无限商机。平台有几个主要的特点:
1. 去中心化,以”我”为中心的革命性社交电商;
2. 弱化搜索、多维度实时动态标签匹配,同时运用强大的云计算精准匹配出”我”所需(而非淘宝百度以单一关键字匹配和排名规则来呈现结果), 以达到高转化率,从3‰提升到30%以上;
3. 买家不再在海量供应商产品中费时费力挑选,让货物自动追人,颠覆传统商业模式;
4. 在用户愿意开放个人资料的基础上,快速找到共同话题,快速积累人脉,扩展商机。

在会议上,各家企业都对PxP社交电商在大健康领域渗透表示十分有信心,可以让大健康产业在现有的电商体系里有强势的冲击力,必将作为新一轮的电商大战的新战场。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s