【赚钱So Easy】马来西亚第一本美容管理经典书籍。其他行业更可以从美业管理中体会企业管理的精髓!

 马来西亚第一本美容管理经典终于面世…..

230页,让您掌握马来西亚未来5年美容零售服务市场的趋​​势

一本您不可错过的好书! !

订购专线:03-62636301

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理