9个女人死不悔改买买买的理由!

总有不知所谓的人任意指摘女人难以控制的购物欲!

But你真的知道女人买买买的真相嘛!!!!

1

因为人美就要多打扮

放任这份美丽不让世人欣赏是一份多么大的罪过!为了美要买:洗面奶、洗发水、护发素、润肤乳、衣服、包包……

 

2

因为老娘有钱

好好学习,辛勤工作不就是为了有一天可以想吃什么吃什么,想买什么买什么嘛!有钱就是要犒劳自己!!啊哈哈哈哈~

 

3

因为难免不开心

做女人,何其难!你怎么会知道为了做乖女儿、好妈妈以及出色的员工,付出了多少艰辛!难免不开心,买买买哄哄自己还不!可!以!了!嘛!

4

因为包装太可爱

现在的商品都做得辣么卡哇伊,怎么忍!!!!!不买简直就是犯罪啊我去!!

5

因为要跟上这个世界的步伐

为了跟上世界的步伐,我付出了多少努力你知道嘛,知道嘛!!什么时尚、科技,翻新的速度堪比细菌呀!!!~~~

6

因为要勤俭持家

那些不问家事的臭男人怎么会知道做家务多么艰辛!需要买的零零碎碎何其的多:洗衣粉、洗洁精、抹布、消毒水、清洁剂、拖把、扫帚、肥皂……………

7

因为铺天盖地的广告怎么忍

都是世界的错!这么多广告,这么多诱惑怎么忍…………就是忍不住剁手啊啊啊啊啊,怎么能怪我~~~

8

因为要促进经济发展

消费促进经济!每次花钱,都是我为了保持政治正确做出的努力!这么高尚的情操,简直都令我感动!😹😹😹

9

因为女人就是爱讲究,绝对不将就

每一次买买买,都是我讲究生活的重要组成部分!

认同你就购了吧!

 

超市是你家,东西随便买!!

 

说了辣么多理由,不就是为了你们这些女人可以光明正大地剁剁剁手吗!我容易嘛!!~😼

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s