3小时FB微营销课+2 闪电开课 29/9/16

【让你学到会而不另收费】

微商们,企业家们,在家创业的朋友们,一起来出席一场3个小时的FB营销课程,让90后的可爱帅哥教你打遍FB无敌手。

吉隆坡 9月29号 2pm~5pm

包你学会,一起迈向互联网大咖之路。

找我报名吧!一个人RM30罢了。

Nick Albert 0123473825

别告诉我你没时间,那我只好叫老师来你家找你,一对一教学了,那就不止是RM30咯!

线上购票 RM30;现场付费购票 RM50!

Image result for 我要报名

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理