微商女人,句句戳中泪点!

有人说:世界上最神奇的整形方法就是生孩子,我想说的,也不是绝对的,但是,宝妈们确实也很辛苦的。

尽管有娃后,有抱怨、有牢骚

却是幸福的、满足的

都说细节见人品

其实细节也可以看女人

你过得幸不幸福

看一眼就知道

有娃前,吃香的,喝辣的,都是幸福的,有娃后,一天到晚变成了奥特曼,从清晨开始秒变“战斗机”

有娃前买的所有东西,衣服,包包,口红,化妆品都是自己的,有娃后买的几乎都是baby的。

有娃前,什么营养品,补品,目的是保持青春,只想做个水润小女人,有娃后,全部的精力在他身上,什么好买什么?

有娃前周末是去K歌、旅游,是个十足的当代时尚女神,有娃后,经常去的就是儿童乐园和商场的婴童专柜。

有娃前是安安静静的美少女,有娃后就是路人眼中的发飙大妈

 

有娃前每天想着如何打扮自己,总觉得衣柜中少一件衣服,有娃后每天想着如何把娃打扮成小公举和公主

有娃前是标准的女青年,生活并不单调,有娃后,柜子里放的都是宝宝的,只有一个目的,做个合格称职的好妈妈。

其实,生活就是油盐酱醋茶

不管有娃还是没娃

都可以活成自己想要的样子

关键是自己是否努力!

微商人的生活就是这样子的

自己动手,丰衣足食

哈哈,有娃和没娃的,我们活要活的精致,这才是女人应该有的样子。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s