The Forbidden Forest 秘密花园之旅深圳Vclub粉丝见面会

2019年10月24日,由499Block及The Forbidden Forest联合主办的The Forbidden Forest 秘密花园之旅深圳Vclub粉丝见面会粉墨登场。全场座无虚席,热闹非凡。本次由499Block合伙人Josephine担任活动特别主持人。Forest Mars on火星计划节点创始人Roman 特别助理iAN在会上进行了精彩的发言。

TheForbidden Forest是全球第一个MimbleWimble协议+DAG公链。Forest公链是一个专门为高速隐私支付而开发的开源区块链平台,该平台在技术上整合了区块链领域多项最新技术。具体包括MimbleWimble隐私保护技术、有向无环图DAG 为基础的高速异步账本技术、Equihash为基础的抗ASIC 挖矿的工作量算法以及闪电支付网络技术等。Forest公链的应用方向聚焦于高隐私要求的跨境支付、跨境电商、线下零售和线下数字货币ATM 机等应用场景。Forest公链在技术架构设计上坚持简洁、高效、可以被大规模用户使用的理念,我们坚信简洁的技术架构才是真正实现高吞吐量、高速度转账的架构。

ForestMars on火星计划节点创始人Roman 特别助理iAN表示,Forest 公链在技术架构设计上专注于实现高速隐私转账功能,概括下来主要有下面的关键特性:

1、在隐私交易的功能上,实现了最新的MimbleWimble 协议;

2、账本数据库使用DAG,实现了高速异步并行记账;

3、实现了DAG 架构下的工作量证明共识算法,实现了PoW 共识和DAG 账本的完美结合;

4、以MimbleWimble 隐私协议为基础实现了与比特币类似的脚本功能,并以此为基础实现了隐私交易的闪电网络。

Forest 公链的代币政策是:

1、代币的总量守恒,上限是21 亿枚,每一枚可以拆分到小数点后8 位; 2、Forest 代币在60 年中陆续挖完,挖矿奖励逐年递减;

3、Forest 代币无预挖,无ICO,所有代币只能通过挖矿获得;

4、Forest 项目为POW 挖矿其中每挖出一个区块其中10%为挖矿税收,沉淀为开发者基金,用于开发支出;

5、Forest 项目总挖矿税收为2.1 亿,均由挖矿产生,其中47.619%映射成为Forest+,即Forest+总量为1 亿,Forest 主网上线将与Forest 挖矿税收1:1 映射。

本次活动联合主办方499是一个聚集了区块链行业顶尖资源的综合平台,旗下运营了全球第一大区块链女性从业者社群—499社群,立志打造“知性、温暖”的社区。499平台聚集了1000+项目、交易所、媒体、硬件、服务商等,品牌影响力位居行业前列,已得到众多行业人士的肯定与信任。499一直以来求真务实,走差异化路线,创造社群新营销的玩法,多维度为客户解决PR痛点。从社群访谈、社群运营服务、线下活动全方位打造区块链行业头部社群综合平台。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理