45岁也可以办马来西亚学生签证?!

代办马来西亚学生签证

真的可以在马来西亚多次出入境吗?!
来来来,申请马来西亚学生签证不烦恼!

适合中国人,越南人,印尼人,菲律宾人

联系熊猫老师 Nick Albert
微信号:nickalbertapple
手机号:+60123473825
WhatsApp:http://www.wasap.my/60123473825

https://www.facebook.com/mystudentvisa/
🟠为什么我要选择办马来西亚学生签证呢?
如果你需要长期逗留在马来西亚,那么这个马来西亚学生签证就是你最好的选择,因为学生签证还是比较好办,而且按照目前2019年的【马来西亚工作签证】行情整体趋严来看,学生签肯定是为一个良好解决长居马来西亚的方案。
🟡那么要如何办理这个马来西亚学生签证比较稳妥一点呢?是不是一定要是来到马来西亚留学申请才能做出签证?那就未必! 我就不讲那些真正来马来西亚留学的情况,因为基本上只要你愿意到马来西亚读书,留学签证还是比较容易出来的,而且学校方面也是非常乐意的去代办,所以没有必要担心,但是如果你是因为某种原因想要再马来西亚生活一段时间,但是又不要去上课,那么好了,我就只要来说的是在一块。

🟣通常来说,马来西亚学生签证主要分为学院学生和语言培训学生这两种,区别就是前者有些可以续签3年,后者就只能一年一签,学生签证通常是半年需要改一次签证,因为马来西亚移民局需要观察你的attendance,也就是上课出勤率,因此这里面也就涉及到上课的事情,通常市面上的学校最少需要每周两节课,那么如果通过我们的的安排,可能可以减到一节课,甚至不用上课,当然都是需要到学校的配合,如果你自己去找学校一般不会配合你的咯。😂

🟢如果你真的要办理马来西亚学生签证,那么如下资料需要准备一下:

🈯️申请人资料:(年龄19-45岁)
1. 护照全本复印件或彩色扫描
2. 护照白底彩色照片
3. 高考证书
4. 高考成绩单
5. 高考公证书
6. 身份证

💯这里有个重点就是高中毕业证及成绩单得公证,我估计30岁以上的那些人都不丢掉垃圾桶里面去了,那么没关系我到时再看怎么个安排。

🅾️还有一个重点就是你需要确保自己没有肺痨,乙肝丙肝梅毒,艾滋病的传染病,如果有的话,必须早早告知才行,切记!

Image result for 马来西亚学生签证
联系熊猫老师 Nick Albert
微信号:nickalbertapple
手机号:+60123473825
WhatsApp:http://www.wasap.my/60123473825
https://www.facebook.com/mystudentvisa/

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理