我真的迷失了方向!!!

-(救救我吧!)我刚毕业不知所措
-(解救我吧!)毕业了我一直都找不到适合我的理想工作

  • (打救我吧!)多年换了很多工作还是没有达到理想成就

以上是你现在的问题,你别慌,是能够解决的。

一个帮助你一边工作,一边考取马来西亚教育部承认的创业课程,并且为你准备学成过后的创业基金,协助你创业。

马上报名参加免费的讲座(用心良苦,就业计划)
你可获益良多,启发你的思维。
点击这里 https://chat.whatsapp.com/LrfbL9KUMUjHnCMRDBSQ2B 免费进入报名群
适合18-35岁(离校生,家长,工作人士)
日期:23/8 ,8pm
地点: 5 楼, Wisma Havela Thakardas (KL)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理