珍惜…

珍惜

马航失去联络事件告诉我们,意外和明天不知道哪个会先来。人活着是偶然,而死亡却是必然,我们永远都不知道,每一天会是不是自己的最后一天,所以问问自己每分每秒是活的释然?畅快?还是纠结?后悔?其实,对于生命而言,除了生死是大事,其余都是小事!什么值得执着?什么应放下?好好珍惜每分每秒,人生不过3万多天,还有多少时间可供挥霍。为马航所有机组人员和乘客祈福。Nick Albert 景鸿敬上!

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理