增加销售业绩的5个方法

哪五个方法可以马上增加销售业绩:

  1、提早跟顾客约会,增加每天拜访的次数

  2、每天重复做目标暗示

  3、每周提前做拜访计划

  4、早睡早起

  5、跟你行业最顶尖的销售员在一起

  当你在介绍产品的时候,必须具备四个条件。我研究了很多的推销方式,它都回到这四个条件。

  第一,要引起顾客的注意力。我以前在推广课程的时候,我都是讲:“你希不希望你公司的营业额在未来的一年当中提升20%到30%?”假如我谈的是业务经理或公司老板,他通常不会说:“哦!对不起,我不需要增加业务。”所以一开始我就引起他的注意。

  第二,我必须证明给顾客看,我所讲的都是对的。

  第三,你一定要让顾客产生强烈的欲望来购买你的产品。

  当你引起了他的好奇心,使他对你的产品产生强烈的兴趣时,你便有机会可以表现你的产品,整个销售拜访的过程才算完整地结束。 当然在推销的时候,一定会遇到顾客提出价钱的问题。记住,价钱永远在最后谈。

  假如顾客不断地提到价钱的问题,表示你没有把产品真正的价值告诉顾客,因此他一直记住价钱。记住,一定要不断教育顾客为什么你的产品物超所值。

  1、我怎样引起注意?

  2、我怎样证明有效?

  3、我怎样让顾客产生购买欲望?

  4、我怎样表现产品?

  永远热爱你的商品,永远热爱销售,随时推销,跟每一个顾客要求转介绍的名单。

  永远记住,在推销当中,没有任何东西比你真正诚恳地想要帮助顾客得到他所要的来得重要。

    最后,我再提出一个销售的关键,把你的每一个顾客都看成一个大客户。记住,小户有一天也会变大户。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s