送给自己的5句人生感悟(经典中的精髓,一定要看)!

正能量 分享人生智慧

分享智慧,功德无量

关于困难

15岁时觉得游泳难,放弃游泳,18岁时遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说我不会呀。18岁时觉得英语难,放弃英语,28岁时出现一个很棒但要会英语的工作,你只好说我不会呀。打磨自己的过程很疼,但最终能塑一个更好的自己。

关于失败

我们失败的次数一定比成功的次数多,所以我们最好为失败捡到一些乐趣,失败最大的乐趣,无非是投入的乐趣吧,就像我们每次玩游戏,虽然总是过不了关,但很投入,就还是挺有乐趣的

关于梦想

世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。没有哪件事不动于就可以实现。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路,看不到美好,是因为你没有坚持走下去。

关于幸福

有人常说,我现在不幸福,等我结婚或买了房子……就会幸福了。事实的真相是,幸福的人在哪都幸福,不幸福的人在哪都不幸福。所以要先培养自己的幸福力,不论发生什么,别人都动不了你的自在开心。这老师真正强大的气场及自信。

关于努力

从我们的生活中最让人感动的日子总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子,哪怕是为了一个卑微的目标而奋斗也是值得我们骄傲的,因为无数挺身的目标累积起来可能就是一个伟大的成就。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理