男人们的友谊,我看了10分钟却沉默了一小时

【Part.1】

A:你在哪里?
B:和女朋友逛街

A:晚上出来喝酒吧
B:晚上我答应她看电影了
A:那算啦,今天挺难过想找人出来喝酒聊天,算了你忙吧。……
B:你在哪里?刚才女朋友的姐们来电话,说他们晚上有活动,我不去了,你在哪里?我去找你。

——其实你不知道为了你,他和女朋友刚大吵了一架,只是他不想告诉你,因为在男人的友情面前任何的事情都是微不足道,只不过我们不想把它总是挂在嘴边。

【Part.2】

A:SB,你在哪里?
B:我在家睡觉,有什么事臭SB。
A:没事。姿势不对,起来重睡。
B:你个SB。

——男人的友情中,没有女孩子之间的甜言蜜语和亲昵称呼,但是在我们的友谊世界里,臭**和二蛋或许就是最亲切的称呼。互相的调侃就是最真心的问候,因为我们的友谊是直白而又真实。

【Part.3】

A:以后别说我认识你!!!
B:去你妈D,混蛋,以后谁都别说认识谁……

两天后

A:出来喝酒吧?
B:这月没富于钱,你请客!
A:就知道占我便宜,八点老地方见!

——男人的友情,没有永远的仇恨,我们不会互相记仇。只要不是杀父之仇夺妻之恨,我们都能一笑泯恩仇,两杯黄汤下肚,过去的就过去了。
因为我们的友谊就是这么大气!

【Part.4】

A:你在哪里?我被人打了。
B:等我!
B躺在医院对旁边的A说:臭SB以后有这好事千万别叫我!!!!

——男人的友情里,互相也有埋怨,但是真有事情时我们还是冲在最前面,因为我们的友情多了那么份冲动。谁让我们是哥们。

【Part.5】

A:你在哪里!!!我吃饭钱不够了!
B:我没钱.
A:快点,要不然今天就丢脸了!
B:臭SB知道我今天发工资是吧!!!你在哪里?

——男人的友情里,我们从不在乎金钱问题,我们知道多少钱也买不了我们的友情,我们也知道,多少钱也不如我兄弟的面子重要!

【Part.6】

A:谢谢你。
B:少废话,以后少给我惹麻烦。

——男人的友情里,帮助都是无声的,我们从不把对朋友的帮助挂在嘴边,因为那是我们应该做的!

【Part.7】

A:明天,走了。
B:还回来吗?
A:可能不了。
B:嗯,在那边混好点,别给哥们丢脸!

——男人的友情了,分离时不会有感人的祝福语言,不会有抱头痛哭的泪流场面,但是不管在哪里,我们都希望彼此能过的更好,我们都会默默的祝福我们的兄弟。

【Part.8】

A:你是我这辈子最不可缺少的人!
B:SB,可不喜欢男人!!但是作为兄弟我希望我们能是一辈子。

——男人的友情有时比爱情更渴望长久!千万不要把它看作是基情,其实友情更渴望天长地久!

【Part.9】

A:她怎么样?
B:不错啊!…..
A:我们散了!
B:其实你们不是很配!无所谓,女人会有的!!走喝酒去!

——在男人的友情里,不会在你热恋时对你的另一半品头论足,因为我们会尊重你的选择!但当你失恋时第一个安慰你的一定是我们兄弟,或许不会说女孩子那些大道理,但是陪你通宵把酒促膝长谈还是没问题的!

别哭!兄弟是什么?你能忍住就往下看吧!

兄弟是什么?
是一星期一个月没有一个电话,但是我难受了无聊了一个电话全到齐的人!

兄弟是什么?
是我一条短信说我难受咱们老地方见 ,夜里穿着拖鞋冒雨跑过来陪我难受的人!

兄弟是什么?

是你霸占他的床,他心甘情愿睡地板的人!

兄弟是什么?
是出了事凑钱,谁都能塞你手里十块二十块的,你说不要,他们来一句就烦兜里放零钱!

兄弟是什么?
是怕我回家晚了挨说,下次出不来,拉着我在大街上疯跑的人!

兄弟是什么?
是一起疯一起闹一起哭一起笑,能在一个饭桌上吃饭喝酒山**的人!

兄弟是什么?
是各种玩笑各种开,叫闺女叫儿子都不带急眼的人.!

兄弟是什么?
是碰上我妈能叫声阿姨,停下来闲聊的人!

兄弟是什么?
是咱们都不混不折腾,但是大街上有人撞你下还来句没长眼啊,咱真敢齐刷儿的回丫一句***!

兄弟是什么?
是有人说对不起,谢谢,不好意思这样的字眼真的跟你翻脸的人!

兄弟是什么?
是在你得意的时候,泼你冷水,骂你白痴的人!

兄弟是什么?
是丫怎么说你侮辱你都行,但是别人说你半点儿不好丫第一个冲出去的人!

兄弟是什么?
是互相搀扶互相安慰,怎么也不能彼此放弃的人!

兄弟是什么?
是夜深人静看着你亮着的头像,来一句:草***还没睡觉呢啊?然后和你一起熬夜的人!

兄弟是什么?
是看到你校内,QQ不好的状态的时候,单M你问句:怎么了你?的人!

兄弟是什么?
是不管相隔多远,心还仅仅相连的人!

兄弟是什么?
是哭了只因为你离她越来越远的人!

兄弟是什么?
是把一切都看得明明白白,在你耳边不断提醒的人!

兄弟是什么?
是不论你惹多么大祸也要和你一起扛着的人!

兄弟是什么?
是他妈明知道是错,还陪你往死里磕的人!

兄弟是什么?
是一心劝你踏踏实实往前走的人!

兄弟是什么?
是有事没事撤点斜岔儿,Q上岔逼半小时的人!

兄弟是什么?
是心烦了难受了无奈了,能找你说说心里话的人!

兄弟是什么?
是只要见了他觉得世界并不孤单的人!

兄弟是什么?
是绝口不提伤心事,拉着你拼命往前走的人!

兄弟是什么?
是你烦心的时候发泄的沙包,打他骂他,他都抗着,最后给你一个拥抱说着什么都会过去的人…!

这就是男人的友谊!他们拥有同一个标签就是:兄弟!我爱他们每一个!每一个!

所以我更加珍惜在我身边,什么事都为我着想的他们!咱们的情谊天下无敌!

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理