国际电联:2014年底全球将有30亿人使用互联网

国际电信联盟日前发布的2014年ICT报告显示,预计到2014年年底,全球将有30亿人使用互联网。移动宽带普及率将达到32%,签约用户规模将达到23亿,实现八连增

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理