低头赌气,不如抬头争气!

你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人。你今时今日所处的位置,都是基于你所信赖和梦想的一切。

 

对待一切善良的人,不管是家属,还是朋友,都应该有一个两字箴言:一曰真,二曰忍。

 

假如你内心没有勇气面对现实,选择哪一条路对你都是一场折磨。因为现实会告诉你答案:真正的问题不是你去选择哪条路,而是你选择哪条路,别人会选择你。

 

做人做事最好的状态就是:不刻意。不刻意自我表现,也不刻意淡泊名利;不刻意迎合,也不刻意狂狷;不刻意追逐流行,也不刻意卓尔不群。如是,则不心累,不纠结,不失望。

 

人的意念决定着他将吸引来什么样的宇宙能量,这种意念不仅可以改变一个人财富、精神面貌,也可以改变一个人的命运。

 

如果说,你是我最心爱的人,那么,这也许不是真正的爱情。爱情就是,我觉得你是把刀子,我用它搅动我的心。

 

人生最大困惑在于你觉得需要确定一个方向,而你却找不到这个方向。

 

世界上既无所谓快乐或也无所谓痛苦;只有一种状况与另一种状况的比较,如此而已。

 

总是咒骂脚下路途坎坷的人,原来,只是低头走了太久。人生那些不顺意,不是因为生活错了,而是我们面对生活的姿态错了。低头抬头都是一辈子,低头赌气、不如抬头争气!

 

耐心是改变命运的最快速度。失去耐心,相信迅速,已经开始损害我们的存在与思维。要知道,知识、财富与地位,都不可能速成的,只能慢慢寻找,慢慢累加。

 

大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。没有一个足够宽容的心,就看不到一个春光明媚的世界。

 

如果雨之后还要雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的别离,微笑地继续去寻找,一个不可能再出现的你。

 

除了更深地去爱,没有什么方法可以治疗爱。

 

人生无常,苦有常。但是,别害怕苦,不苦的人生肯定不甜

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s