怎样把女儿养得如公主般美丽,千万辣妈推荐!

1. 端正小孩站姿坐姿行姿,不要弯腰驼背。

2. 女生不要跷二郎腿,骨盆会走形。

3. 不要背单肩包,久了身体骨骼会倾斜。
4. 不要养成楞腿的习惯。
5. 好好练字吧,一手好字也能加分不少的。

6. 鼻梁不挺的话,经常捏捏,多少有点用。

7. 帮孩子倒立,让她/他的大脑充分吸氧,据说这样能让孩子聪明。
8. 小时候不要穿皮鞋,一直一直穿舒适的运动鞋,这样才能拥有颗颗脚趾珠圆玉润的美足。
9. 没有完全发育前不要穿牛仔裤,影响腿部长长。
10. 睡觉不要老是仰躺,不然后脑勺很平,长大披头发不好看。

11. 长身体的时候可以身体仰躺在床上,头在床沿向后仰垂下,这样背部自然挺直,帮助女孩子有气质。

12. 换牙的时候千万千万不能舔,女孩子一口整齐的牙齿太重要了!
13. 不要因为怕老师卫生检查帮孩子把指甲剪得太短到肉里面去, 如果怕划伤可以用指甲锉磨圆。不然长大以后指甲还是短短的,很不好看。
14. 夏天适当吃点黄连汤百合汤,女孩子体内过热容易长雀斑和痘痘。
15. 适当修剪一下睫毛,这样可以长得更长,长大以后想长睫毛都没有可能了!

16. 如果眉毛不够浓密,去理发店剃掉,小时候这样帮女孩子做足功课,为长大成为素颜美女打下基础。 

17. 站姿和走姿要从小培养。可以靠着衣橱或者墙壁站立来保持抬头挺胸,走路可能要到小学才能开始培养,尽量走一直线。
18. 不要让她在家里打赤脚跑着玩,一定要穿鞋。否则会长成非常宽的脚
19. 不要因为乳牙会换掉就不重视,整齐的乳牙是以后的基础。
20. 有意识的让孩子轮流两侧睡,让前额和后脑勺发育得更饱满漂亮。

21. 牙齿,太重要了,即使不为美貌也要为健康,在怀孕的时候就要补钙,如果孩子牙齿不齐,要及时去看正畸科。 

22. 皮肤,到了十二岁左右,挑选合适的清洁产品和补水产品,如果我娘有这先见之明,我的毛孔绝对比现在小。
23. 发育,千言万语一句话,告诉你女儿:发育不是可耻的!
24. 身高,遗传只是一部分,带小朋友打打羽毛球,跳跳绳。
25. 准妈妈在怀孕的时候就要注意,多吃中性和温性食物,不要多吃寒性或者热性的食物,会影响宝宝的体质的。怀孕的时候要适当吃些清热消毒的食物,宝宝出生皮肤就会好,长大也不容易长东西。

26. 小孩儿出生后,有事儿没事儿就在孩子眉毛的位置用手指轻轻地来回地捋,长大后孩子的眉型不修也会好很多。

27. 小孩小时候天天用牛奶洗澡洗脸,皮肤会非常嫩非常白。
28. 写字的时候手指不要用力过度,不然可能造成畸形。
29. 小孩子洗头发洗脸之类的尽量用自然的便宜的东西, 如果小的时候就用很营养之类的护理头发,以后头发会很脆弱。
30. 尽量不要让孩子在成长阶段做家务,不要拎很沉的东西,那样手指关节可能会变粗,发现手指关节粗的时候每天给她按摩揉关节,可以变细。

31. 孩子小的时候8岁左右就可以,学跳舞,那样抻腿之类的动作可以让她长大后肌肉不会像有的女生那么硬,线条也会好。

32. 前些天的时候我一个姐姐生了小孩,去看了,她同产房的另一个人生了一个小姑娘,真是超级漂亮,不像有的刚出生的孩子那样,而是粉嫩的像可以掐出水来。那个妈妈就说,她怀孕的时候每天吃核桃,芝麻,一天一杯牛奶,一杯鲜榨的果汁,水果不间断,还有鸡蛋之类的。少吃甚至不吃油炸食物,可乐,咖啡酒也是一概不沾。
33. 小孩子小时候你总是夸她漂亮可爱,周遭的亲朋好友也这样夸奖,小孩子会越长越漂亮;要是说她长得不好看,好看的孩子也会越长越难看的。就算长得实在不好看,没准你从小就说她好看,她长大了就成美女了。(我妹就是,她小时候可丑了,像个苦瓜脸要哭的样子,呵呵,可是因为是最小的我爸特疼他总是不辨是非的夸她好看,现在倒真的是小美女,原来有些下垂的五官都往上挑叻,尤其是唇形非常漂亮,比小时候好看不知多少倍~)
34. 我妈妈说,她怀我的时候,每天都早晚吃三大勺芝麻粉,就是黑芝麻(一定要是黑的)磨成粉以后加点白糖,就这样干着咽下去,结果就造就了我今天的美发。

35. 我爸爸那边的人,骨骼都比较大,特别是手脚,都是很大,而且骨节突出的,从小的时候我妈妈就让我学钢琴,然后没事就拿着我的手捏我的骨节 揉来揉去的,现在我的手还蛮细长的,没有大骨节。

36. 我爸爸那边是遗传的,女孩子都有点小瘪嘴(就是牙齿往里面抠那样的), 我从小(长牙以后,5岁了吧)爸爸就让我天天啃甘蔗,晚上看电视的时候就伸两个手指头到我嘴巴里面把牙齿往外掰(现在我的嘴巴很正常,一点也不瘪) 。
37. 关于美腿, 听我妈说婴儿时期包裹打紧点,孩子长大了腿就直。
38 关于头发,小时候头发不好的话多剃几次光头.
39. 还有不管怎么样,小女孩一定要去学学舞蹈。芭蕾是最好的,最提升小女孩的气质。

40. 不要让小女孩穿夹脚拖,尽量穿布鞋运动鞋,凉鞋也要穿包脚骨的。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s