正宗中式养生按摩 【上门服务】吉隆坡 & 雪兰莪

上门按摩

疫情期间,不想出门,预约按摩师上门服务养生…

不想开车出门, 不想找parking, 不想去人多的地方. 在家按摩, 按完就可以马上睡个好觉!

脚底按摩
全身按摩

其他: 刮痧, 采耳, …..

中国师傅
专业技师
佩戴口罩
酒精消毒

服务地区:吉隆坡周边
吉隆坡市中心,Kepong ,Selayang,Cheras,Ampang,PJ, Damansara,Sunway,Subang, Puchong,Shah Alam, Setia Alam….

男女老少皆可,适合家庭。
欢迎夫妻两。

时间10am-8pm
(一天前预约)

预约: 0123473825
WhatsApp按一下下面:
https://wa.me/60123473825
https://wa.me/60123473825

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理